Ingrédients pour 10 balls

  • 4 cuillères à soupe d’okara séché (15 g)
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine (35 g)
  • 4 cuillères à soupe de protéine végétale parfum vanille (35 g)
  • 2 cuillères à soupe de compote de pomme (40 g)
  • 3 cuillères à soupe bombées de purée de cacahuète (45 g)
  • 30 g de chocolat noir en pépites

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble, sauf le chocolat noir, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger, tout en tassant le tout.
  3. Prendre l’équivalent d’une cuillère à soupe et former des boules avec vos mains.
  4. Placer au frais pendant 2 heures avant de déguster.

Tips & astuces

Vous pouvez recouvrir les energy balls de chocolat en poudre ou de noix de coco pour plus de gourmandise.

Vous pouvez remplacer la protéine végétale par de la farine de cacahuète ou de la poudre d’amande et ajouter de l’extrait de vanille.

Selon la consistance de votre okara, vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe d’eau pour rendre la texture plus “pâteuse”.

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