ingrédients
- 150 g de petits flocons d’avoine
- 50 g d’okara d’amande (non séché)
- 50 g d’amandes concassées grossièrement
- 40 g de graine de courge
- 40 g de graine de lin
- 40 g de graine de chanvre
- 30 g de purée d’amande
- 60 g d’eau
- 30 g de sucre de coco
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de mélange 5 épices (facultatif)
Préparation
- Dans un premier temps, faire chauffer l’eau avec le sucre de coco. Réserver.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs.
- Ajouter la purée d’amande et le mélange eau-sucre. Mélanger avec les mains pour bien imprégner tous les ingrédients. Vous devez obtenir comme une boule de pâte. L’émietter sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pour former des pépites de granola.
- Enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir le granola avant de le transvaser dans un bocal.
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