Ingrédients
- 4 grosses tomates à farcir
- 100 g de protéines de soja texturées
- 1 cube de bouillon de légume
- 10 ml de sauce soja
- 1 oignon rouge
- 10 g de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe d’ail semoule
Préparation
- Faire fondre le cube de bouillon de légumes dans 500 ml d’eau bouillante. Verser le tout sur les protéines de soja pour les réhydrater. Laisser tremper pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C
- Émincer l’oignon rouge et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un fond d’eau. Au bout de 5 minutes, ajouter l’ail semoule. Laisser cuire 5 minutes de plus avant de déglacer avec la sauce soja et la moutarde.
- Égoutter les protéines de soja et les rajouter à la poêle. Bien mélanger et réserver.
- Couper la tête de la tomate et les vider. Je vous conseille de garder la chair de tomate pour la mélanger avec le riz après.
- Garnir les tomates avec les protéines de soja. Refermer avec le chapeau. Enfourner pendant 20 minutes. Vous pouvez accompagner le tout avec du riz.
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