Ingrédients

  • 4 grosses tomates à farcir
  • 100 g de protéines de soja texturées
  • 1 cube de bouillon de légume
  • 10 ml de sauce soja
  • 1 oignon rouge
  • 10 g de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe d’ail semoule

Préparation

  1. Faire fondre le cube de bouillon de légumes dans 500 ml d’eau bouillante. Verser le tout sur les protéines de soja pour les réhydrater. Laisser tremper pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C
  3. Émincer l’oignon rouge et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un fond d’eau. Au bout de 5 minutes, ajouter l’ail semoule. Laisser cuire 5 minutes de plus avant de déglacer avec la sauce soja et la moutarde.
  4. Égoutter les protéines de soja et les rajouter à la poêle. Bien mélanger et réserver.
  5. Couper la tête de la tomate et les vider. Je vous conseille de garder la chair de tomate pour la mélanger avec le riz après.
  6. Garnir les tomates avec les protéines de soja. Refermer avec le chapeau. Enfourner pendant 20 minutes. Vous pouvez accompagner le tout avec du riz.

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