Ingrédients
- 250 g de yaourt végétal
- 40 g de sucre de canne
- 100 g de farine de blé
- 35 g de farine de cacahuète (ou de protéine végétale)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de purée de cacahuète
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/4 de cuillère à café de gomme de guar
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le yaourt végétal et le sucre de canne. Ajouter progressivement les farines.
- Ajouter le vinaigre de cidre, le bicarbonate, la gomme de guar, la levure et le sel. Bien mélanger avec une spatule.
- Pour terminer, ajouter la purée de cacahuète et le chocolat noir réduit en pépites.
- Répartir la préparation dans des moules à muffins et enfourner pendant 15 minutes.
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