Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon vos goûts)
- 1 cuillère à café de moutarde en grains
- 100 g de tofu lacto-fermenté à l’ail des ours
- 2 aubergines
- 1 grosse courgette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 pincée de sel
- Des pignons de pin (facultatif)
Préparation
- Dans un premier temps, laver les aubergines et la courgette. Les couper ensuite en tranches d’environ 2cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Ajouter la pincée de sel et le thym.
- Enfourner pour 10 minutes à 200°C. Après ces 10 minutes, retourner chaque rondelles et enfourner à nouveau pour 5 minutes.
- Placer la pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de moutarde. Emietter par-dessus le tofu lacto-fermenté.
- Pour la dernière étape, positionner les rondelles d’aubergines et de courgettes en cercle. Vous pouvez parsemer de quelques pignons de pin avant d’enfourner pour 15 minutes à 180°C.
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