Ingrédients
- 2 œufs
- 250 ml de lait végétal
- 125 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un demi-citron
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer à feu moyen votre poêle à crêpe.
- Dans un robot, mélanger tous les ingrédients en commençant par les œufs et le lait. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez rajouter un peu d’eau si la pâte est trop épaisse.
- Verser une louche de pâte à crêpe dans la poêle bien chaude et laisser cuire jusqu’à ce que les bords commencent à se décoller. Retourner la crêpe et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes.
- Réitérer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte à crêpe. Vous pouvez bien les déguster avec un filet de sirop d’érable, du sucre de coco ou, pour plus de gourmandise, de la pâte à tartiner !
J’aime ça :
J’aime chargement…