Ingrédients

  • 150 g de petits flocons d’avoine
  • 25 g de graine de tournesol
  • 25 g de graine de chia
  • 25 g de graine de lin
  • 25 g de graine de chanvre
  • 10 g d’huile de coco fondue
  • 60 g d’eau
  • 30 g de sucre de coco
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de cardamome
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un premier temps, faire chauffer l’eau avec le sucre de coco. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 150°C.
  3. Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs et les épices.
  4. Ajouter l’huile de coco et le mélange eau-sucre. Bien mélanger avec les mains pour bien imprégner tous les ingrédients. L’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pour 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes pour que tout soit bien doré. Laisser refroidir le granola avant de le transvaser dans un bocal.

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