Ingrédients
- 150 g de petits flocons d’avoine
- 25 g de graine de tournesol
- 25 g de graine de chia
- 25 g de graine de lin
- 25 g de graine de chanvre
- 10 g d’huile de coco fondue
- 60 g d’eau
- 30 g de sucre de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de cardamome
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un premier temps, faire chauffer l’eau avec le sucre de coco. Réserver.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients secs et les épices.
- Ajouter l’huile de coco et le mélange eau-sucre. Bien mélanger avec les mains pour bien imprégner tous les ingrédients. L’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes pour que tout soit bien doré. Laisser refroidir le granola avant de le transvaser dans un bocal.
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