Ingrédients (4 personnes)
- 320 g de pois chiche cuits
- 240 g de quinoa cru
- 4 poignées d’épinards frais
- 200 g champignons bruns
- 200 g de tofu lactofermenté au pesto
- 2 c. à soupe de noix concassées
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- Sel et poivre
Préparation
- Rincer le quinoa et le faire cuire dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 minutes. Eteindre le feu, couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Réserver.
- Rincer les épinards et les champignons. Découper les champignons en fines tranches. Réserver.
- Ajouter dans un saladier le quinoa, les pois chiches cuits, les épinards, les champignons et les noix. Emietter le tofu lactofermenté.
- Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter l’huile et assaisonner selon vos goûts.
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