Ingrédients (4 personnes)

  • 320 g de pois chiche cuits
  • 240 g de quinoa cru
  • 4 poignées d’épinards frais
  • 200 g champignons bruns
  • 200 g de tofu lactofermenté au pesto
  • 2 c. à soupe de noix concassées
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • 4 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Rincer le quinoa et le faire cuire dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 minutes. Eteindre le feu, couvrir et laisser gonfler pendant 5 minutes. Réserver.
  2. Rincer les épinards et les champignons. Découper les champignons en fines tranches. Réserver.
  3. Ajouter dans un saladier le quinoa, les pois chiches cuits, les épinards, les champignons et les noix. Emietter le tofu lactofermenté.
  4. Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter l’huile et assaisonner selon vos goûts.

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