
Ingrédients
- 60 g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de graine de chia
- 100 ml de lait d’amande
- 150 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner Kinacao
- 1 cuillère à café de sucre coco
- Toppings : noix de macadamia, banane, kinacao…
Préparation
- Dans une casserole, verser les flocons d’avoine, les graines de chia, le lait et l’eau. Laisser chauffer à feu doux jusqu’à ébullition.
- Sortir du feu et ajouter la cuillère à soupe de Kinacao et le sucre de coco. Bien mélanger.
- Verser dans un bol et ajouter les toppings de vos choix. A déguster bien chaud !
Aromandise
Aromandise est une entreprise concevant et développant des produits dans les domaines de l’art de vivre et du bien-être. Vous connaissez peut-être les marques Les encens du monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à croquer ou encore Cristaux d’Huiles Essentielles ? Il s’agit de produits naturels, certifiés et innovants, et ceci depuis 20 ans.
J’ai eu l’occasion de tester leurs nouvelles pâtes à tartiner Kinacao et Kinatcha, l’une au cacao et la seconde au matcha. Elles ont pour base des haricots rouges et de kinaco, préparation de soja au goût unami intense. A tester d’urgence !
