Ingrédients

  • 60 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de graine de chia
  • 100 ml de lait d’amande
  • 150 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner Kinacao
  • 1 cuillère à café de sucre coco
  • Toppings : noix de macadamia, banane, kinacao…

Préparation

  1. Dans une casserole, verser les flocons d’avoine, les graines de chia, le lait et l’eau. Laisser chauffer à feu doux jusqu’à ébullition.
  2. Sortir du feu et ajouter la cuillère à soupe de Kinacao et le sucre de coco. Bien mélanger.
  3. Verser dans un bol et ajouter les toppings de vos choix. A déguster bien chaud !

Aromandise

Aromandise est une entreprise concevant et développant des produits dans les domaines de l’art de vivre et du bien-être. Vous connaissez peut-être les marques Les encens du monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à croquer ou encore Cristaux d’Huiles Essentielles ? Il s’agit de produits naturels, certifiés et innovants, et ceci depuis 20 ans.

J’ai eu l’occasion de tester leurs nouvelles pâtes à tartiner Kinacao et Kinatcha, l’une au cacao et la seconde au matcha. Elles ont pour base des haricots rouges et de kinaco, préparation de soja au goût unami intense. A tester d’urgence !

%d blogueurs aiment cette page :